طريقة عمل بسكويت القهوة الشيف نادية السيد

بسكويت القهوة 

في عالم الحلويات، يأتي بسكويت القهوه كا شي اساسي معا   فنجان القهوة وتجعل تجربة شرب القهوة أكثر لذة و تميز. في هذا المقال في موقع"مذاق السعادة"، سنقوم بي تحضير بسكويت القهوة المميز تابعي معنا .

 مكونات الوصفه 

طريقة عمل بسكويت القهوة
بسكويت القهوة 

1. القهوة المطحونة: لإضفاء نكهة القهوة الغنية.

2.  السمنه او الزبدة:لإعطاء البسكويت طعمًا غنيًا وقوامًا لطيفًا.

3. السكر: للحلاوة المتوازنة.

4. البيض: لربط المكونات ومنح البسكويت هيكلية.

5. الدقيق: للحصول على قوام مثالي وناعم.

6. رشة  ملح وفانيليا: لتحسين النكهة


خطوات التحضير:

   - نقوم بي  خلط القهوة المطحونة  او النسكافيه سريع التحضير مع الزبدة لإبراز نكهة القهوة القويه .

  - يتم خفق الزبدة مع السكر حتى تصبح الخليط ناعمًا مثل الكريمه 

 - يتم إضافة البيض ويستمر الخلط حتى يندمج الخليط جيدن .

  - يتم إضافة مزيج القهوة إلى باقي الخليط .

 - يتم وضع الدقيق تدريجياً  مع الخفق المستمر للحصول على عجينة ناعمة سهله التشكيل .

طريقه تشكيل العجينه 

   - يتم تشكيل العجينة إلى كرات صغيرة و الضغط عليها بي خله اسنان لقي تاخذ شكل حبوب القهوة ووضعها على صواني الخبز المغلفة بورق الخبز أو مدهونة بي سمنه او زيت . 

  - يتم وضع البسكويت في الفرن المُسخن مسبقًا حتى يصبح علي حراره و سط لمد 10 دقائق بعدها نقوم بي  اخراج البسكويت.

   - بمجرد أن يبرد البسكويت، يمكن تزيينه .



إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال