بسكويت القهوة
في عالم الحلويات، يأتي بسكويت القهوه كا شي اساسي معا فنجان القهوة وتجعل تجربة شرب القهوة أكثر لذة و تميز. في هذا المقال في موقع"مذاق السعادة"، سنقوم بي تحضير بسكويت القهوة المميز تابعي معنا .
مكونات الوصفه
![]() |
بسكويت القهوة |
1. القهوة المطحونة: لإضفاء نكهة القهوة الغنية.
2. السمنه او الزبدة:لإعطاء البسكويت طعمًا غنيًا وقوامًا لطيفًا.
3. السكر: للحلاوة المتوازنة.
4. البيض: لربط المكونات ومنح البسكويت هيكلية.
5. الدقيق: للحصول على قوام مثالي وناعم.
6. رشة ملح وفانيليا: لتحسين النكهة
خطوات التحضير:
- نقوم بي خلط القهوة المطحونة او النسكافيه سريع التحضير مع الزبدة لإبراز نكهة القهوة القويه .
- يتم خفق الزبدة مع السكر حتى تصبح الخليط ناعمًا مثل الكريمه
- يتم إضافة البيض ويستمر الخلط حتى يندمج الخليط جيدن .
- يتم إضافة مزيج القهوة إلى باقي الخليط .
- يتم وضع الدقيق تدريجياً مع الخفق المستمر للحصول على عجينة ناعمة سهله التشكيل .
طريقه تشكيل العجينه
- يتم تشكيل العجينة إلى كرات صغيرة و الضغط عليها بي خله اسنان لقي تاخذ شكل حبوب القهوة ووضعها على صواني الخبز المغلفة بورق الخبز أو مدهونة بي سمنه او زيت .
- يتم وضع البسكويت في الفرن المُسخن مسبقًا حتى يصبح علي حراره و سط لمد 10 دقائق بعدها نقوم بي اخراج البسكويت.
- بمجرد أن يبرد البسكويت، يمكن تزيينه .