عجينه السينابون الشيف ناديه السيد

    السينابون الاصلي

طريقة عمل السينابون
 السينابون 

 سينابون الاصلي ده عجينه مثل القطن من اكثر انواع المعجنات التي تبحث عنها الامهات عن طريق تحضيرها فتون هشه وخفيفه ولذيذه في الطعم والكذب بعض الامهات الى شرائها عند قصر طلبها من افراد الاسره لذا يبحث عن طريقه تحضير في المنزل بعدين ناعمه وقطنيه لذا سوف نوضح لك سيدتي طريقه عمل عجينه سينابون  الاصلي.


      مقادير تحضير   سينابون الاصلي

•كوبين من الدقيقه الابيض.

•معلقه بيكنج باودر.

•رشه بسيطه من الملح.

•قبل الا ربع  من الماء الدافي .

•ربع كوب من الزيت الطعام.

•ثلث كوب سكر .

            المكونات حشو السينابون 

•المعلقه من القرفه النعمه.

•واحد معلقه من الكاكاو الخام.

•ربع كوب من السكر البني.

        مقادير صوص السينابون الاصلي

•2 معلقه من اللبن البودره.

•اتنين معلقه من السكر البودره.

•زبده معلقتين.

•تلت  من الجبنه الكريمي.

•رشه من الفانيليا.


         طريقه عمل السينابون الاصلي ناديه السيد .

•لا يحتاج الى وقت كبير عند تحضيره فهو سريع مميز في الطعم ولا يكلف مثل الجاهز لذلك تابعي معنى هذه الخطوات لمعرفه الطريقة .

•اولا يتم وضع الخميره في الماء الدافي وتركها حتى تخمر خمس دقائق.

•بعد ذلك يتم وضع الدقيق والملح والبيكنج باودر وسكر في بول عميقه.

•نظيف خليط الخميره الى المقادير السابقه مع التقليب جيدا .

 •نقوم بعجنها جيدا وتركها  العجينه حتى تخمر.

•ثاني  خطوه فرد العجين على النشابه من خلال وضع القليل من الدقيق اسفله.

•استمري في الفرد حتى تصبح العجينه بالسمك المناسب.

•يتم تحديد قطعه السينابون وحشوها بالزبده .

•ضيفي خليط السكر البني والقرفه والكاكاو الى المكونات. السابقه.

•لفي قطع السينابوا بعد حشوها واضعيها في صينيه بها ورقه زبده.

•قومي بتحضير صوص السينابو من خلال وضع الجبنه واللبن والسكر والزبده في وعاء الخلاط ثم فرمهم.

•يتم تسويه السينابو بعد التاكد من تخمره.

•و  في النهايه اضافه صوص السينابو بعد ان يبرد.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال