طريقه تحضير النوتيلا بالطريقه الاقتصاديه الاصليه


        شوكولاته نوتيلا.

 عمل تحضير النوتيلا هي اشهر انواع الشوكولاته المحشيه بالبندق والتي تستخدم الحلويات و  في حشو المعجنات  والكريب والوفل وغيره من الاطباق اللذيذه التي حبها الكبار و الصغار ،ويقوم الكثير من الامهات بعملها  في البيت نظرا لسعرها  المرتفع لذا سنقدم لكم اليوم طريقه تحضيرها بالطريق الاصليه والطريقه الاقتصاديه الموفره تابعوا معنا.

طريقة تحضير صوص الشيكولاتة
صوص الشيكولاتة

       طريقه تحضير النوتيلا الاصليه .


هذه الطريقه تحتاج الى مكونين رئيسيين وهم البندق والشوكولاته .

ثلاث اكواب من البندق المحمص (300 جرام).
• كوبان من قطع الشيكولاته (340 جرام).
• نصف كوب من الحليب .
• معلقه من الزبده.

                 طريقه تحضيرها.

اقوم بوضع البندق في الخلاط او المطحونه  نقوم  بطحن   جيدا حتى يصبح مثل كريم.
• نقوم بوضع الحليب  والزبده و الشيكولاته على حمام مائي حتى تذوب تماما .
• ثم نقوم بوضع البندق على الشوكولاته ونبدا بالتقليب حتى يختلط الخليط جيدا.
• سوف نكون لحفظ الشيكولاته في برطمان زجاجين في مكان بارد وتقدم باردا .

       طريقه تحضير النوتيلا الاقتصاديه .


في هذه الوصفه سنقوم استخدام مكونات سهله واقتصاديه .
• كوب من الحليب (200 جرام).
• نصف كوب من الكاكاو الخام( 50 جرام).
 • كوب من السكر البودره (120 جرام).  
• نصف كوب من الزيت( 100 جرام). 


       طريقه تحضير النوتيلا الاقتصاديه.


قومي باحضار  وعاء وقومي بوضع الحليب والسكر البودرة والزيت قومي بتقليبهم  جيدا.
• قومي باضافه الكاكاو الى الخليطه وقومي بتقليب الخليط جيدا حتى تشرب الكاكاو.
• قومي باحضار الخلاط وقومي بوضع الخليط به ويتم ضربهم في الخلاط الى ان يتقل القوام واذا القوام لم يثقل نقوم بتزويد قليل من الزيت.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال